“她好不好”? “我是否有权这样做”? 我们可以玩 padel 每周,有时甚至好几年,我们都会忽略或忘记某些微妙、复杂、有时甚至是有争议的规则。

Padel Magazine 过去已经详述 一些定居点,但最好做一个提醒镜头或加深地毯上经常出现的某些问题。 即使他们邀请自己到球员在比赛结束后喝啤酒的桌子上,重播比赛并在他们之间产生分歧......

争议将在以下情况下达到顶峰 FIP 制定的国际法规, 说相反 法法法规,受 FFT 管辖 !

以下是一些经常出现的问题,可能会引起娱乐或困惑。 甚至转向面包起皱,在极端情况下甚至是拳击。

触摸有时就是下沉

让还是不让? 发球时,如果球击中网(或立柱),有时会重打,有时会失误。 事实上,如果它直接或在单次反弹后碰到围栏,它就是有缺陷的。 另一方面,如果它在两个篮板后击中围栏,那就很好了。
当球击中网并通过门离开场地时,情况会变得更加复杂:如果允许外出,则让球,因此必须再次打球; 如果禁止外出,那球就是犯规!

一片蛋糕! 在墙壁上方,无论是釉面、屏风还是围墙,都有一块或多或少宽的切片。 如果球弹入对方场地并击中水平支架,则无论球是回到场地还是向外移动,该点都将继续。 但是,如果由于某种奇迹,球停在了这个切片上,那么这个点就是赢家。

不能碰的球。- 如果您或您的搭档在触地后将球击回您的一侧,那么在没有对手触球的情况下,最重要的是不要触碰它! 实际上,在这种情况下,只有当球触地或入网失败时才能获得积分。 如果您用球拍、手或身体的任何其他部位接球,您将失去得分。

菲力 padel 教练俱乐部
小心网络!

禁止穿越。- 如果你在网上,而你的对手正在击中一个缓慢的高球(例如,一个错过的高球),那么在网的另一侧“挑选”那个球可能很诱人。 那么这个诱惑将是最后的,因为你会失去意义! 相反,您必须等待球过网——冒着击中板的风险——然后再进行比赛。

潜入网络

■ 授权穿越。- 如果你的对手的扣球弹到你的球场上,击中一个或两个窗格并返回他们的球场,在这种情况下,你被授权用你的手臂和球拍穿过网(不触球)击球。

永远不要触网。- 在任何情况下,您都不允许在某一时刻触网,无论是球拍、手臂、腿还是身体的任何部位(包括衣服)。 当你被你的气势冲昏了头脑,在出色地防守了一个扣球后刷网时,这真是令人气愤; 但就是这样! 特殊情况,如果您在完成交换后触网(例如,如果球触到对手或以 4 分出界),则该分归您所有。 因此,您可以玩走钢丝一段时间,然后在得分结束后撞网!

你好柱子! 触网,我们告诉你,这是“niet”! 根据法国网球联合会的规定,也禁止触摸柱子。 但由于没有什么是简单的,国际联合会 padel 允许球员触摸柱子的上部,前提是允许补牌。 在这种情况下,一名球员也有权触摸门的网框,但只能在他的半场……

基奥斯特里马德普拉塔邮报
有些杆子比其他杆子高...

在对手的网中比赛。- 直接将球击入网中可以赢得一分,这是真的吗? 答案是肯定的,只要它是你对手这边的网。 这在两种情况下是可能的。 当你的对手的扣球回到他们的球场时,你有权将你的球拍传给对方并将球送入他们的网中。
另一种情况是当您离开场地恢复“标准杆 3 杆”时:然后允许您将球从对手侧的门偷偷溜进,方法是在地面上弹跳,或者瞄准球网。

小心,如果球入网然后在地上弹起,你的对手仍然有权将球送回家!

哦,篱笆,哦,绝望

微笑,你是吐司! 如果您在围栏损坏或变形的旧场地上玩耍,请准备好您的纸巾。 因此,如果一个球在地面上弹起并通过栅栏上的一个洞离开场地,如果它发生在你身边,你就会失去它。 如果球卡在过大的网格中,同上...这项运动很疯狂,我们告诉你!

你有问题、批评、反对意见或轶事要讲吗? 因此,请随时对本文发表评论!

经过40年的网球运动,杰罗姆(Jérôme)陷入 padel 从2018年开始,他每天早上剃须时都会考虑这件事……但永远不要剃掉手掌! 阿尔萨斯的记者,除了与您分享自己的热情,无论您说法语,意大利语,西班牙语还是英语,他都没有别的志向。