仲裁不是一门精确的科学,远非如此。 有争议的点 padel 然而,与网球相比,人数较少,除了裁判外,还有四名球员来判断球并达成协议,通常是在公平竞争的气氛中。

然而,在周三,一个令人惊讶的裁判事实发生在法国人约翰·伯杰龙和托马斯·莱格以及 8 号种子费尔南多·贝拉斯特金/阿图罗·科埃洛之间的比赛中。

仲裁错误

正如我们在 这场比赛的报道 (6/1 6/0输给了三色,抱歉提醒你),第二盘裁判失误。 虽然法国人刚刚在 Leygue 的发球中丢掉了前两分,但主席宣布 15A 而不是 0-30。

一般来说,在这种情况下,球员会与裁判一起纠正,裁判会纠正他的错误。 除了四个主角都没有退缩,比赛继续进行。 下一分被法国人输掉后,比分是15-30,但“真实”比分是0-40。 就在那时,裁判宣布...... 15/40。

一个发明点

球员们意识到出了点问题,他们自己和裁判进行了谈判,但没有达成共识。 “贝拉甚至认为他赢了比赛,”赛后约翰·伯杰龙开心地说。 就他而言,爱开玩笑的法国人试图让裁判相信,相反,是他的球队赢得了这场比赛。

浪费时间,裁判固执地维持着自己的15/40,宣布了四次。 因此,在这样做的过程中,他发明了一个从未存在过的幻象点……但仍然归功于法国人。 有点像裁判在没有越线的情况下验证的目标。

如果有奇迹,这可能会成为比赛的转折点!

杰罗姆·阿尔诺

经过40年的网球运动,杰罗姆(Jérôme)陷入 padel 从2018年开始,他每天早上剃须时都会考虑这件事……但永远不要剃掉手掌! 阿尔萨斯的记者,除了与您分享自己的热情,无论您说法语,意大利语,西班牙语还是英语,他都没有别的志向。